Elite College Of London

Объявление

Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы
Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы

Бегущая строка. парам-пам-пам-пам.
Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elite College Of London » Организационное; » Выяснение отношений. <

Выяснение отношений. <

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Выясняем

0

2

Кто со мной?

0

3

:flag:

0

4

Sarah Datman
что у нас?

0

5

Linda Moore
+,-,нейтрал?

0

6

Sarah Datman
+ я так думаю

0

7

Linda Moore
Вот и хорошо) Тогда выбирай или делай свои предложения: подруги, лучшие подруги, сестринские отношения, знакомые, приятельницы, приятное общение?

0

8

Sarah Datman
можно лучшие подруги? и есть у меня описание
С Сарой мы давно знакомы. Наши родители лучшие друзья. Мы часто вместе гуляли и были не разлей вода, но потом мы выросли у нас появились свои интересы. Но судьба вновь свела нас, в колледже. Наша дружба ещё больше укрепилась.

0

9

Linda Moore написал(а):

можно лучшие подруги? и есть у меня описание
С Сарой мы давно знакомы. Наши родители лучшие друзья. Мы часто вместе гуляли и были не разлей вода, но потом мы выросли у нас появились свои интересы. Но судьба вновь свела нас, в колледже. Наша дружба ещё больше укрепилась.

Хорошо. Тогда как лучшую чуть позже запишу)

0

10

Sarah Datman
хорошо, я тебя пока занесу

0

Вы здесь » Elite College Of London » Организационное; » Выяснение отношений. <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно