Elite College Of London

Объявление

Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы
Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы

Бегущая строка. парам-пам-пам-пам.
Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы Наполнение таблицы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Elite College Of London » Архив принятых анкет; » Роуз Энн Морган

Роуз Энн Морган

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

♥ Имя.
Роуз Энн Морган\Rose Ann Morgan
♥ Факультет|курс
2 курс,19 лет. Факультет журналистики.
♥ Биография
Роуз родилась в живописном городке на севере США.Родители-Сара Морган и Дональд Морган.Роуз никогда не была послушным ребенком.Родители избаловали ее.Когда Роуз исполнилось 14 она начала курить,в 15 перешла на травку,в тот же год потеряла невинность.Родители перепробовали все,разговоры,слезы но ничего не могло вернуть ее на путь истинный.Роуз могла не ночевать дома,продовать вещи.Жизнь Морганов превратилась в страшный кошмар.Они боялись что вот-вот девочка умрет от передоза или сядет в тюрьму.Вместо милого,белокурого,аккуратного малыша появилась девушка вечно под кайфом или в ломке,которая забыла что такое гигиена.Один раз Роуз нужна была доза и она находилась в ломке.Сидя у себя в комнате,девка думала где бы ей достать желанный наркотик.В комнату зашла мать.Она снова начала разговор про то что Роуз должна завязать с наркотиками и учится.Девушка не выдержала монотонную речь матери,схватила первый попавшийся под руку предмет-бутылку из под пива и со всей силы разбила его об голову женщины.Она сразу же упала замертво.Удар был смертельным.Сначала Роуз не осознала что сделала но потом через пару часов шастания по улицам до нее дошло..
Подбежав к дому она увидела полицию,скорую.Отец заметил дочь и крикнул что она ему больше никто после такого и чтобы Роуз не появлялась в этом доме.Девушка убежала и  только тогда поняла что за ужасное деяние она совершила.В тот день она поклялась что завяжет с наркотой и у нее это вышло.Теперь Роуз Энн Морган девушка 19 лет приехала на обучение в элитный колледж Лондона,но тот грех который она совершила давит на нее каждый день,каждый час,каждую минуту!..
♥ Внешность
Фото прилагается.Молодая девушка.Черные довольно длинные волосы.Немного волнистые.Красивые и тонкие черты лица,прекрасная фигурка.Любит носить платья,сарафаны все воздушное.Улыбка очень красивая и добрадушная.Одним словом,конечно Роуз не писанная красавица но изюминка в ней есть!..
♥ Характер
Роуз Энн Морган резка,аггресивна но только когда ей это нужно и того требует ситуация.После того что она натворила девушка старается всем помочь и излучать только позитив.Ее улыбка надолго врезается в память.Глаза полные позитива,хотя в этот момент ее сердце может обливатся кровью.Роуз прекрасно умеет скрывать эмоции и чувства.Не капли наивности.Иногда очень грустная и молчаливая,иногда веселая.Ее настроение меняется каждую минуту.В любви очень нежна и тонка.Доверяется полностью чувствам во время влюбленности.
♥ Связь с Вами
Админ со мной знаком. т.е скайп мой у него есть.
♥ Реклама
В ЛС админу.
♥ Пробный пост
Жду тему..

Отредактировано Rose Ann Morgan (2011-04-01 16:46:15)

0

2

Rose Ann Morgan
Мне нравится анкета. Тема поста: Как она убила мать

0

3

Linda Moore написал(а):

Мне нравится анкета

Спасибо,старалась)

Пробный пост

Роуз сидела на кровати и качала головой из стороны в сторону.В ее глазах читалось отчаяние.Конечно,ведь девке нужна была очередная доза.Бледное лицо,запутанные волосы,грязная одежда.Где мне достать эту дозу?Может у Докса выпросить?Но нужна капуста.Все что было в этом гнилом доме я продала.Злилась про себя девушка.Она отпила немного пива из бутылки и стала ходить взад вперед по комнате.Не о чем кроме дозы Роуз не могла думать.Она на минутку остановилась около стены где были ее фотографии.Девочка лет 13 смотрела с фото и улыбалась.Причесанная,красиво одетая.Теперь же Роуз Энн Морган была жалким подобием девушки.Дверь приоткрылась и зашла мать.Она со слезами подошла к кровинушке и сказала.-Роузи,милая опомнись.Ты угосаешь.У тебя опять ломка.Так не должно больше продолжатся..Мать еще много чего говорила но Роуз не слушала.-Завтра мы отправим тебя в реабилитационный центр.Пробудешь там пару месецев и дай бог придешь в норму. Роуз посмотрела на мать и закричала.-Нет,мама я некуда не поеду!Если я захочу я завяжу сама.Мне хорошо и без каких-то тухлых центров!А теперь выметайся из моей комнаты!!Мать заплакала и хотела что-то сказать но Роуз заорала.-Вон!!Схватила бутыль из под пива и со всей силы разбила ее об голову мамы.Женщина повалилась замертво.Все было кончено..

0

4

Rose Ann Morgan
принята!

0

Вы здесь » Elite College Of London » Архив принятых анкет; » Роуз Энн Морган

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно